Сделать мок для explicit intreface implementation
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 22.12.15 13:06
Оценка:
Нужно замокать явную реализацию интерфейса. Желательно на NSubstitute или Moq. Возможно ли такое? спасибо
С уважением, Владислав Полищук
Re: Сделать мок для explicit intreface implementation
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 22.12.15 20:47
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Нужно замокать явную реализацию интерфейса. Желательно на NSubstitute или Moq. Возможно ли такое? спасибо


Кто будет проверять, что реализация явная?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Сделать мок для explicit intreface implementation
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 23.12.15 08:08
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Кто будет проверять, что реализация явная?


Ну есть bad — design. Когда класс реализует интрефейс explicit, а другой — его пользователь в одном месте приводит его к этому интерфейсу

Сейчас надо класс и интерфейс замокать для тестов.
Уже нашел, что это делается так

var mock = Substitute.For<TClass, TInterface>();

((TInterface)mock).Foo.Returns(...);
С уважением, Владислав Полищук
Re[3]: Сделать мок для explicit intreface implementation
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 24.12.15 18:05
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Ну есть bad — design. Когда класс реализует интрефейс explicit, а другой — его пользователь в одном месте приводит его к этому интерфейсу


Вот только тайпкаст в этом случае просто не нужен.
Достаточно просто объявить переменную с типом интерфейса и присвоить ей значение.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.