Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Дык когда писал интеллисенс был вполне в порядке.
Все познается в сравнении. И, в любом случае, твои заявления по поводу опыта выглядят смешно. Я бы на твоем месте прислушался к тем, кто на самом деле пользуется этим активно.
VD>Может ты мне ответишь что за фундаментальная проблема в SQL, что интеллисенс не получить?
Мне сложно тебе ответить, потому что ты или не слушаешь или не понимаешь что тебе пишут. У тебя какой то narrow vision. Ты уперся в свою техническую реализуемость, хотя про нее никто кроме тебя не говорит.
Отсутствие возможности писать код линейно это очень большая проблема, зря ты ее отметаешь. Даже в linq ходить не надо — в половине проектов есть extension метод, который полный аналог string.Format, только в инфиксной форме. И в решарпере рефакторинг есть (был по крайней мере до 6 версии шарпа) — переделать в string.format. Знаешь нафига все это? А вот как раз для того чтобы не скакать курсором. И вот когда лично мне приходится писать в проектах, где такой функции нет и добавить ее по каким то причинам нельзя — это очень сильно напрягает.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>