c# Запуск процесса с настройками из ini-файла
От: zoom-zoom  
Дата: 08.06.15 07:39
Оценка:
День добрый!
Есть приложение Run.exe, которое нужно запустить из проекта на C# с настройками.

Сейчас работает так:
1. Есть файл start.cmd, который содержит команду:
start "" "C:\Run.exe" /ini:"C:\Settings.ini"
2. Из проекта запускаю процесс
Process.Start(@"C:\Run.exe")

Хотелось бы сделать более грамотно запуск Run.exe, без использования cmd.
Экспериментирую с processstartinfo, но пока не работает, запускается Run.exe, но настройки Settings.ini не цепляются.
Re: c# Запуск процесса с настройками из ini-файла
От: zoom-zoom  
Дата: 08.06.15 08:05
Оценка:
Здравствуйте, zoom-zoom, Вы писали:

ZZ>День добрый!

ZZ>Есть приложение Run.exe, которое нужно запустить из проекта на C# с настройками.

ZZ>Сейчас работает так:

ZZ>1. Есть файл start.cmd, который содержит команду:
ZZ>start "" "C:\Run.exe" /ini:"C:\Settings.ini"
ZZ>2. Из проекта запускаю процесс
ZZ>Process.Start(@"C:\Run.exe")

ZZ>Хотелось бы сделать более грамотно запуск Run.exe, без использования cmd.

ZZ>Экспериментирую с processstartinfo, но пока не работает, запускается Run.exe, но настройки Settings.ini не цепляются.

Только написал на форум, через пару экспериментов сам разобрался, путь не так задавал к Settings.ini.
Вот как это работает:

Process compiler = new Process();
compiler.StartInfo.FileName = @"C:\Run.exe";
compiler.StartInfo.Arguments = "/ini:" + "\"C:\\Settings.ini\"";
compiler.Start();
Re: c# Запуск процесса с настройками из ini-файла
От: tyomchick Россия  
Дата: 08.06.15 08:19
Оценка:
Здравствуйте, zoom-zoom, Вы писали:
ZZ>2. Из проекта запускаю процесс
ZZ>Process.Start(@"C:\Run.exe")

Process.Start(@"C:\Run.exe", @"/ini:C:\Settings.ini");

А так не работает?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.