Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 05:51
Оценка:
Всем привет

Пишу мелкую прогу для себя. Пробую пропарсить данные сайта ogame.ru; При попытке загрузки адреса в Windows.Forms.WebBrowser сайт перекидывает на страничку "Обновите ваш браузер." Можно как-то сделать чтобы сайт воспринмал компонент WebBrowser как браузер explorer последних версий или файрфокс, и отображался нормально?
WebBrowser C#
Re: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 05:58
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

M>Всем привет


M>Пишу мелкую прогу для себя. Пробую пропарсить данные сайта ogame.ru; При попытке загрузки адреса в Windows.Forms.WebBrowser сайт перекидывает на страничку "Обновите ваш браузер." Можно как-то сделать чтобы сайт воспринмал компонент WebBrowser как браузер explorer последних версий или файрфокс, и отображался нормально?


по умолчанию IWebBrowser2 работает как IE6, переключить на другой можно этим
Re[2]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:20
Оценка:
RW>по умолчанию IWebBrowser2 работает как IE6, переключить на другой можно этим

ммм... прописал в FEATURE_BROWSER_EMULATION DWORD параметр DomTest.exe = 10000. Ничего не поменялось, даже перезагрузиться попробовал. Что я делаю не так?
Re[3]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 06:25
Оценка:
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

RW>>по умолчанию IWebBrowser2 работает как IE6, переключить на другой можно этим


M>ммм... прописал в FEATURE_BROWSER_EMULATION DWORD параметр DomTest.exe = 10000. Ничего не поменялось, даже перезагрузиться попробовал. Что я делаю не так?


в какую ветку? программа x86? тогда и писать надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl
Re[4]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:27
Оценка:
RW>в какую ветку? программа x86? тогда и писать надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl
Винда 7-ка 64бит, программа x86
Re[4]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:28
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>в какую ветку? программа x86? тогда и писать надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl

А как узнать в какую ветку необходимо для какой винды\конфига? в CURRENT_USER тоже такая ветка есть.. наверняка и еще они есть, я не искал.
Re[5]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 06:30
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

M>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>в какую ветку? программа x86? тогда и писать надо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl

M>А как узнать в какую ветку необходимо для какой винды\конфига? в CURRENT_USER тоже такая ветка есть.. наверняка и еще они есть, я не искал.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl для x86 на x64 венде
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl для x64 и x64 венды или x86 и x86 венды

остальные, что в HKCU и еще где-то забудте — они погоды не сделают для задачи
Отредактировано 07.05.2015 6:49 RonWilson . Предыдущая версия .
Re[6]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:34
Оценка:
RW>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl для x86 на x64 венде
Сработало если программа запускается не из-под отладчика, а как экзешник. А можно чтобы и из-под отладчика тоже видеть нормально сайт, а не их страничку "обнови браузер"?
Re[7]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: aloch Россия  
Дата: 07.05.15 06:37
Оценка:
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

M>Сработало если программа запускается не из-под отладчика, а как экзешник. А можно чтобы и из-под отладчика тоже видеть нормально сайт, а не их страничку "обнови браузер"?


Я думаю — это : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms185330.aspx


http://files.rsdn.org/1366/MCP(rgb).jpg
Re[7]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 06:39
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

RW>>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl для x86 на x64 венде

M>Сработало если программа запускается не из-под отладчика, а как экзешник. А можно чтобы и из-под отладчика тоже видеть нормально сайт, а не их страничку "обнови браузер"?

добавить PROGRAMNAME.vshost.exe
Re[8]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:41
Оценка:
A>Я думаю — это : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms185330.aspx
Да, сработало. А как вы узнали?
Re[8]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:43
Оценка:
RW>добавить PROGRAMNAME.vshost.exe
И это тоже сработало) Вы, ребят, молодцы
Re[9]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 06:44
Оценка:
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

RW>>добавить PROGRAMNAME.vshost.exe

M>И это тоже сработало) Вы, ребят, молодцы

не надо ничего отключать, проще добавить запись для отладки, чем потом нарваться на непонятно что
Re[10]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 06:45
Оценка:
RW>не надо ничего отключать, проще добавить запись для отладки, чем потом нарваться на непонятно что
Да, я галку обратно вернул и добавил vshost в реестр.
Re[11]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 07:23
Оценка: :)
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

RW>>не надо ничего отключать, проще добавить запись для отладки, чем потом нарваться на непонятно что

M>Да, я галку обратно вернул и добавил vshost в реестр.

не будте ЕРЖ, поставьте оценки
Re[12]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: mangaman  
Дата: 07.05.15 07:44
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>не будте ЕРЖ, поставьте оценки

да не, я не.. ерж...) оценки в смысле цифры сообщениям? я просто не в теме
Re[13]: Почему сайт отказывается отображаться в Windows.Forms.WebBrowser ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 07.05.15 07:45
Оценка:
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

RW>>не будте ЕРЖ, поставьте оценки

M>да не, я не.. ерж...) оценки в смысле цифры сообщениям? я просто не в теме

именно, циферки)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.