Re[3]: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: RushDevion Россия  
Дата: 13.04.15 09:53
Оценка: 3 (1) +1
Ну тогда вот или вот.
Вроде, то, что надо.
P.S. Сам не пробовал.
Re: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: squid  
Дата: 25.04.15 16:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, MegaMozg, Вы писали:

MM> Приветствую. Возникла потребность записывать видео со звуком (одним файлом) с веб-камеры. Подскажите средства, библиотеки (можно платные), реализующие данную возможность.


Уже привели ссылки на бесплатные (на самом на голый DirectShow API и AForge который очень хорош, но немного не то из-за необходимости звука), вот платное.

Если не нужна совместимость с чем-то старее Win7 посмотри на Media Foundation вместо DirectShow, API современнее и проще, и сразу будет доступен вывод в MP4.
avalon/1.0.440
Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: MegaMozg Россия  
Дата: 11.04.15 12:23
Оценка:
Приветствую. Возникла потребность записывать видео со звуком (одним файлом) с веб-камеры. Подскажите средства, библиотеки (можно платные), реализующие данную возможность.
веб-камера
Re: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: RushDevion Россия  
Дата: 12.04.15 10:29
Оценка:
Библиотек для работы с видео/аудио под .NET полно. Погугли C# video/audio libraries.
На вскидку: AForge.net, Direct Show.NET.
Не утвердаю, что там прям из коробки поддерживается сведение звука с видео, но, думаю, при желании можно разобраться, как это реализовать.
Re[2]: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: MegaMozg Россия  
Дата: 13.04.15 09:45
Оценка:
Здравствуйте, RushDevion, Вы писали:

RD>Библиотек для работы с видео/аудио под .NET полно. Погугли C# video/audio libraries.

RD>На вскидку: AForge.net, Direct Show.NET.
RD>Не утвердаю, что там прям из коробки поддерживается сведение звука с видео, но, думаю, при желании можно разобраться, как это реализовать.

Хочется готовое решение, чтоб использовалось не сложнее НачатьЗапись(); ... ОстановитьЗапись();
Re[2]: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: MegaMozg Россия  
Дата: 25.04.15 17:44
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Здравствуйте, MegaMozg, Вы писали:


MM>> Приветствую. Возникла потребность записывать видео со звуком (одним файлом) с веб-камеры. Подскажите средства, библиотеки (можно платные), реализующие данную возможность.


S>Уже привели ссылки на бесплатные (на самом на голый DirectShow API и AForge который очень хорош, но немного не то из-за необходимости звука), вот платное.


S>Если не нужна совместимость с чем-то старее Win7 посмотри на Media Foundation вместо DirectShow, API современнее и проще, и сразу будет доступен вывод в MP4.

Ага, посмотрю. Я уже использую DirectX.Capture Class Library из ссылки предыдущего товарища.
Re[3]: Запись видео со звуком с веб-камеры.
От: squid  
Дата: 25.04.15 19:17
Оценка:
Здравствуйте, MegaMozg, Вы писали:

MM> Ага, посмотрю. Я уже использую DirectX.Capture Class Library из ссылки предыдущего товарища.


Его давно не смотрел, но если устраивает то почему нет, задача простая а DirectShow он и в африке DirectShow. У меня с ним были проблемы с рендерингом используя EVR, но это было пару лет назад, думаю пофиксили.
avalon/1.0.440
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.