Подскажите как выбрать все Nodes по массиву заданных id ?
От: Alexys Россия  
Дата: 09.04.15 08:54
Оценка:
Имеем
var xml = new XmlDocument();

Как используя xml.SelectNodes() задать Xpath , так чтоб был выбран сразу массив узлов Nodes по заданному массиву ИД-шников (id's)
ids[] = {'n1', 'n2', 'n3' ... и т. д. }

Заранее благодарен!
Re: Подскажите как выбрать все Nodes по массиву заданных id ?
От: Sinix  
Дата: 09.04.15 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Alexys, Вы писали:


A>Как используя xml.SelectNodes() задать Xpath , так чтоб был выбран сразу массив узлов Nodes по заданному массиву ИД-шников (id's)

A>ids[] = {'n1', 'n2', 'n3' ... и т. д. }

В эту сторону копать.
http://stackoverflow.com/questions/3025885/xpath-1-0-to-find-if-an-elements-value-is-in-a-list-of-values

Ну, или дополнительно фильтровать после SelectNodes(). Баш на баш будет.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.