MVC warning: MSB3277
От: ronik  
Дата: 07.04.15 11:17
Оценка:
Всем привет!
И опять я к вам с проблемами!
Есть проект MVC на Visual Studio 2013, после обновления пакетов Nuget при компиляции проекта вылетает предупреждение:C:\Program Files\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1697,5): warning MSB3277: обнаружены неразрешимые конфликты между различными версиями одной и той же зависимой сборки. Эти конфликты перечислены в журнале сборки, если выбран подробный уровень детализации журнала.
Что за предупреждение такое, и где этот чёртов журнал?
Re: MVC warning: MSB3277
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 07.04.15 11:35
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, ronik, Вы писали:

R>Есть проект MVC на Visual Studio 2013, после обновления пакетов Nuget при компиляции проекта вылетает предупреждение:C:\Program Files\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1697,5): warning MSB3277: обнаружены неразрешимые конфликты между различными версиями одной и той же зависимой сборки. Эти конфликты перечислены в журнале сборки, если выбран подробный уровень детализации журнала.


У тебя в проекте ссылки на две версии DLL появились.

R>Что за предупреждение такое, и где этот чёртов журнал?


В Вижаке: меню Tools -> Options, в дереве выбрать Projects and Solutions -> Build and Run, далее выбрать детализацию MSBuild выхлопа
Я предпочитаю Normal, для расследования проблем при сборке — Detailed.
При сборке из командной строки, параметр -v
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: MVC warning: MSB3277
От: ronik  
Дата: 07.04.15 11:49
Оценка:
H>У тебя в проекте ссылки на две версии DLL появились.
Как определить какая именно библиотека тому виной...?
Re[3]: MVC warning: MSB3277
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 07.04.15 12:09
Оценка:
Здравствуйте, ronik, Вы писали:

H>>У тебя в проекте ссылки на две версии DLL появились.

R>Как определить какая именно библиотека тому виной...?

Так в выхлопе же написано
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[4]: MVC warning: MSB3277
От: ronik  
Дата: 07.04.15 12:52
Оценка:
H>Так в выхлопе же написано
Где?
Начато восстановление пакета NuGet.
Восстановление пакетов NuGet для решения C:\Users\User\Desktop\Project\Project\Project.sln.
Завершено восстановление пакета NuGet для решения C:\Users\User\Desktop\Project\Project\Project.sln.
Восстановление пакетов NuGet для проекта Project.
Пропуск пакета NuGet "Antlr 3.5.0.2", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "bootstrap 3.3.4", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Bootstrap.v3.Datetimepicker 4.7.14", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Bootstrap.v3.Datetimepicker.CSS 4.7.14.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "ClosedXML 0.76.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "DocumentFormat.OpenXml 2.5", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "EntityFramework 6.1.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "EntityFramework.ru 6.1.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "jQuery 2.1.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "jQuery.Validation 1.13.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.Core 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.Core.ru 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.EntityFramework 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.EntityFramework.ru 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.Owin 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Identity.Owin.ru 2.2.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Mvc 5.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Mvc.ru 5.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Razor 3.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Razor.ru 3.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Web.Optimization 1.1.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.Web.Optimization.ru 1.1.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.WebPages 3.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.AspNet.WebPages.ru 3.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.jQuery.Unobtrusive.Validation 3.2.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Host.SystemWeb 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Cookies 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Facebook 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Facebook.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Google 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Google.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.OAuth 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Twitter 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Owin.Security.Twitter.ru 3.0.1", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Microsoft.Web.Infrastructure 1.0.0.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Modernizr 2.8.3", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Moment.js 2.10.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Newtonsoft.Json 6.0.8", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Owin 1.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "PagedList 1.17.0.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "PagedList.Mvc 4.5.0.0", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Respond 1.4.2", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "Twitter.Bootstrap.Less 3.3.4", так как он уже установлен.
Пропуск пакета NuGet "WebGrease 1.6.0", так как он уже установлен.
Завершено восстановление пакета NuGet для проекта Project.
Все пакеты уже установлены, и элементы для восстановления отсутствуют.
Восстановление пакета NuGet завершено.
1>------ Перестроение всех файлов начато: проект: Project, Конфигурация: Debug Any CPU ------
1>Сборка начата 07.04.2015 15:42:11.
1>C:\Program Files\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1697,5): warning MSB3277: обнаружены неразрешимые конфликты между различными версиями одной и той же зависимой сборки.  Эти конфликты перечислены в журнале сборки, если выбран подробный уровень детализации журнала.
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Целевой объект "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" пропускается, так как все выходные файлы актуальны по отношению к входным.
1>CoreCompile:
1>  C:\Program Files\MSBuild\12.0\bin\Csc.exe /noconfig /nowarn:1701,1702,2008 /nostdlib+ /errorreport:prompt /warn:4 /define:DEBUG;TRACE /errorendlocation /preferreduilang:ru-RU /highentropyva+ /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Antlr3.Runtime.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\ClosedXML.dll /reference:"C:\Program Files\Open XML SDK\V2.5\lib\DocumentFormat.OpenXml.dll" /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.SqlServer.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.AspNet.Identity.Core.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.AspNet.Identity.EntityFramework.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.AspNet.Identity.Owin.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\Microsoft.CSharp.dll" /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Host.SystemWeb.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.Cookies.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.Facebook.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.Google.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.OAuth.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Microsoft.Owin.Security.Twitter.dll /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\Microsoft.Web.Infrastructure.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\mscorlib.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll" /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Owin.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.1.17.0.0\lib\net40\PagedList.dll /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.ComponentModel.DataAnnotations.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Configuration.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Core.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Data.DataSetExtensions.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Data.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Drawing.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.EnterpriseServices.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Net.Http.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Net.Http.WebRequest.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.Abstractions.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.ApplicationServices.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.DynamicData.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.Entity.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.Extensions.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Helpers.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll" /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\System.Web.Optimization.dll /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Razor.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.Routing.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Web.Services.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Deployment.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll" /reference:"C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Xml.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5.1\System.Xml.Linq.dll" /reference:C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\WebGrease.dll /link:C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Office\15.0.0.0__71e9bce111e9429c\Office.dll /link:C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Excel\15.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Office.Interop.Excel.dll /link:C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Vbe.Interop\15.0.0.0__71e9bce111e9429c\Microsoft.Vbe.Interop.dll /debug+ /debug:full /optimize- /out:obj\Debug\Project.dll /subsystemversion:6.00 /target:library /utf8output /win32icon:ball_ico_.ico App_Start\BundleConfig.cs App_Start\FilterConfig.cs App_Start\IdentityConfig.cs App_Start\RouteConfig.cs App_Start\Startup.Auth.cs Controllers\AccountController.cs Controllers\ChampionatsController.cs Controllers\ConditionsController.cs Controllers\CupMatchsController.cs Controllers\CupPlayersController.cs Controllers\HomeController.cs Controllers\MatchesController.cs Controllers\PlayersController.cs Controllers\PositionsController.cs Controllers\RubricCommentsController.cs Controllers\RubricsController.cs Controllers\StatisticPlayersController.cs Controllers\TeamsController.cs Global.asax.cs Models\AccountViewModels.cs Models\AppDbInitializer.cs Models\CaptchaImageClass.cs Models\ClassTeam.cs Models\CupMatchs.cs Models\CupPlayers.cs Models\IdentityModels.cs Models\Match.cs Models\Player.cs Models\Position.cs Models\Rubric.cs Models\RubricComments.cs Models\ProjectContext.cs Models\ProjectDbInitializer.cs Models\StatisticPlayer.cs Models\Condition.cs Models\Team.cs Models\Championat.cs Properties\AssemblyInfo.cs Startup.cs "C:\Users\User\AppData\Local\Temp\.NETFramework,Version=v4.5.1.AssemblyAttributes.cs" obj\Debug\\TemporaryGeneratedFile_E7A71F73-0F8D-4B9B-B56E-8E70B10BC5D3.cs obj\Debug\\TemporaryGeneratedFile_036C0B5B-1481-4323-8D20-8F5ADCB23D92.cs obj\Debug\\TemporaryGeneratedFile_5937a670-0e60-4077-877b-f7221da3dda1.cs
1>_CopyFilesMarkedCopyLocal:
1>  Копирование файла из "C:\Program Files\Open XML SDK\V2.5\lib\DocumentFormat.OpenXml.dll" в "bin\DocumentFormat.OpenXml.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.dll" в "bin\EntityFramework.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.SqlServer.dll" в "bin\EntityFramework.SqlServer.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\Microsoft.Web.Infrastructure.dll" в "bin\Microsoft.Web.Infrastructure.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll" в "bin\Newtonsoft.Json.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.1.17.0.0\lib\net40\PagedList.dll" в "bin\PagedList.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll" в "bin\PagedList.Mvc.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Program Files\Open XML SDK\V2.5\lib\DocumentFormat.OpenXml.xml" в "bin\DocumentFormat.OpenXml.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.xml" в "bin\EntityFramework.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\EntityFramework.SqlServer.xml" в "bin\EntityFramework.SqlServer.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.1.17.0.0\lib\net40\PagedList.xml" в "bin\PagedList.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.xml" в "bin\PagedList.Mvc.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\Microsoft.Web.Infrastructure.xml" в "bin\Microsoft.Web.Infrastructure.xml".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\ru\EntityFramework.resources.dll" в "bin\ru\EntityFramework.resources.dll".
1>  Копирование файла из "C:\Users\User\Desktop\Project\Project\packages\EntityFramework.6.1.3\lib\net45\ru\EntityFramework.SqlServer.resources.dll" в "bin\ru\EntityFramework.SqlServer.resources.dll".
1>_CopyAppConfigFile:
1>  Копирование файла из "Web.config" в "bin\Project.dll.config".
1>CopyFilesToOutputDirectory:
1>  Копирование файла из "obj\Debug\Project.dll" в "bin\Project.dll".
1>  Project -> C:\Users\User\Desktop\Project\Project\bin\Project.dll
1>  Копирование файла из "obj\Debug\Project.pdb" в "bin\Project.pdb".
1>
1>Сборка успешно завершена.
1>
1>Затраченное время: 00:00:01.18
========== Перестроение всех: успешно: 1, с ошибками: 0, пропущено: 0 ==========
Re[5]: MVC warning: MSB3277
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 07.04.15 14:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ronik, Вы писали:

H>>Так в выхлопе же написано

R>Где?

Уровень детализации подними.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[6]: MVC warning: MSB3277
От: ronik  
Дата: 07.04.15 20:31
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Уровень детализации подними.

Виноват, каюсь!
  Произошел конфликт между "Newtonsoft.Json, Version=4.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" и "Newtonsoft.Json, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed".
      Выбрано "Newtonsoft.Json, Version=4.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed", поскольку оно являлось основным, в отличии от "Newtonsoft.Json, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed".
      Ссылки, зависящие от "Newtonsoft.Json, Version=4.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" [C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Blend\Newtonsoft.Json.dll".
              Newtonsoft.Json, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed, processorArchitecture=MSIL
              WebGrease, Version=1.6.5135.21930, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.Optimization
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\WebGrease.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\WebGrease.dll".
              WebGrease, Version=1.6.5135.21930, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.Optimization
      Ссылки, зависящие от "Newtonsoft.Json, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" [].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.Facebook.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.Facebook.dll".
              Microsoft.Owin.Security.Facebook, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount.dll".
              Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.Google.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.Google.dll".
              Microsoft.Owin.Security.Google, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.OAuth.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\Microsoft.Owin.Security.OAuth.dll".
              Microsoft.Owin.Security.OAuth, Version=3.0.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              Microsoft.AspNet.Identity.Owin, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
  Произошел конфликт между "System.Web.WebPages, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" и "System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Выбрано "System.Web.WebPages, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", поскольку оно являлось основным, в отличии от "System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll".
              System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.dll].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll".
              PagedList.Mvc
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Helpers.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Helpers.dll".
              System.Web.Helpers, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll".
              PagedList.Mvc
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Razor.dll".
              PagedList.Mvc
  Произошел конфликт между "System.Web.Mvc, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" и "System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Выбрано "System.Web.Mvc, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", поскольку оно являлось основным, в отличии от "System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Ссылки, зависящие от "System.Web.Mvc, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
      Ссылки, зависящие от "System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\packages\PagedList.Mvc.4.5.0.0\lib\net40\PagedList.Mvc.dll".
              PagedList.Mvc
  Произошел конфликт между "System.Web.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" и "System.Web.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Выбрано "System.Web.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", поскольку оно являлось основным, в отличии от "System.Web.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Ссылки, зависящие от "System.Web.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Razor.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.Razor.dll".
              System.Web.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll".
              System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
      Ссылки, зависящие от "System.Web.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Razor.dll].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.dll".
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              PagedList.Mvc
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.Helpers, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll".
              PagedList.Mvc
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Razor.dll".
              PagedList.Mvc
  Произошел конфликт между "System.Web.WebPages.Deployment, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" и "System.Web.WebPages.Deployment, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Выбрано "System.Web.WebPages.Deployment, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", поскольку оно являлось основным, в отличии от "System.Web.WebPages.Deployment, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages.Deployment, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Deployment.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Deployment.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Deployment.dll".
              System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages.Deployment, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.dll".
              System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages.Deployment, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Deployment.dll].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.dll".
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              PagedList.Mvc
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.Helpers, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
  Произошел конфликт между "System.Web.WebPages.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" и "System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Выбрано "System.Web.WebPages.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", поскольку оно являлось основным, в отличии от "System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35".
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll].
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v2.0\Assemblies\System.Web.WebPages.Razor.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
              System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
          C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4\Assemblies\System.Web.Mvc.dll".
              System.Web.Mvc, Version=5.2.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35, processorArchitecture=MSIL
      Ссылки, зависящие от "System.Web.WebPages.Razor, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" [C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.WebPages.Razor.dll].
          C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll
            Элемент файла проекта содержит, что вызвало ссылку "C:\Users\User\Desktop\Project\Soccer\bin\System.Web.Mvc.dll".
              PagedList.Mvc
C:\Program Files (x86)\MSBuild\12.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1697,5): warning MSB3277: обнаружены неразрешимые конфликты между различными версиями одной и той же зависимой сборки.  Эти конфликты перечислены в журнале сборки, если выбран подробный уровень детализации журнала.


Правильно понимаю, необходимо в web.config пере направление сделать, типа такого:
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="System.Web.WebPages" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" />
        <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-3.0.0.0" newVersion="3.0.0.0" />
      </dependentAssembly>
Re[7]: MVC warning: MSB3277
От: ronik  
Дата: 08.04.15 08:34
Оценка: 6 (2) +1
И так, разобрался!
1. Как говорилось выше, поднимаем уровень детализации сообщений (Сервис — Параметры — Проекты и решения — Сборка и запуск), я ставил уровень Подробные;
2. Находим конфликтующие библиотеки, например в моём проекте конфликт System.Web.Mvc разных версий;
3. Идём в дерево проекта References, правой кнопкой мыши Добавить ссылку, находим там свою библиотеку (в моём случае Sytem.Web.Mvc.dll) и видим, что используется старая версия, снимаем галочку ОК;
4. Теперь добавить System.Web.Mvc.dll уже новой версии, если новой версии нет можно скачать...
5. Радуемся жизни!!!

Спасибо за внимание!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.