.Net remoting и шлюз
От: Kostya33  
Дата: 12.03.15 07:59
Оценка:
Добрый день!
Есть приложение на .Net Remoting. При подключении к серверу из внутренней подсети все ок, при попытке зайти через внешний IP (который каким то образом форвардиться на внутренний адрес) получаю Exception
Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 10.0.0.10:54099, что вобщем то логично, т.к. 10.0.0.10 — это шлюз
Делал как тут
Автор: toshik2002
Дата: 20.04.09
, но что то не выходит каменный цветок.
Насколько я понимаю, мне нужно передать на сервер IP клиента, но где в серверной части нужно производить замену обратного адреса?
Свой код пока не выкладываю(если нужно выложу), т.к. простыня длинная и практически полностью совпадает с кодом по ссылке
Отредактировано 12.03.2015 8:02 Kostya33 . Предыдущая версия .
.net remoting
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.