XPathResultType - помогите новичку разобраться
От: Nikolay_P_I  
Дата: 06.04.04 07:25
Оценка:
Непонятная мне ситуация — попробовал сделать, как по инструкции и получил "case 1" уже есть.

В MSDN пара строк всего (или я не так ищу?). Распечатал содержимое.

0 Number
1 String
1 String
2 Boolean
3 Nodeset
5 Any
6 Error

Что с этим делать ? Я так понимаю — "Navigator" равен то же "1". Почему ? Я неправильно понимаю "tree fragment" как группу нод ? Почему его приравняли к String ? Чем это вообще чревато ?

В догонку — что КОНКРЕТНО значат позиции

Any — просто не понятно

Error — какого рода ошибки имеются ввиду и чем они отличаются от тех ошибок, что приводят к ArgumentException при XPathNavigator.Compile(...) ?

Navigator — Чем он отличается от Nodeset ? Нода с цепочкой childов ?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.