NuGet - 600 файлов при подключении AngularJS!
От: Rising  
Дата: 09.09.14 19:19
Оценка:
Хотелось бы иметь всего один файл, как на официальном сайте.

Есть ли какие-либо опции или настройки NuGet для достижения желаемого?
Re: NuGet - 600 файлов при подключении AngularJS!
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 09.09.14 19:26
Оценка:
Здравствуйте, Rising, Вы писали:

R>Хотелось бы иметь всего один файл, как на официальном сайте.

R>Есть ли какие-либо опции или настройки NuGet для достижения желаемого?

Там, если самих скриптов, всего 9 файлов. min и map файлы можешь просто выкинуть, если время стартапа не парит и web optimization fw используется. Остальное — файлы локалей. На файлы нарезано чтобы не грузить на клиента ненужное ему. Если не нужны какие то локали — просто удали.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[2]: NuGet - 600 файлов при подключении AngularJS!
От: Rising  
Дата: 09.09.14 19:41
Оценка:
Да, спасибо, придется чистить руками.
Re: NuGet - 600 файлов при подключении AngularJS!
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 11.09.14 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Rising, Вы писали:

R>Хотелось бы иметь всего один файл, как на официальном сайте.


R>Есть ли какие-либо опции или настройки NuGet для достижения желаемого?


var gulp = require('gulp');

gulp.task('build', ['clean'], function () {
    var concat = require('gulp-concat');

    return gulp.src('./src/**/*.js')
        .pipe(concat('main.js'))
        .pipe(gulp.dest('scripts'));
});


пользовать вот так

gulp build
Re: NuGet - 600 файлов при подключении AngularJS!
От: Qodomoc Россия  
Дата: 11.09.14 15:19
Оценка:
Можно попробовать AngularJS Core.
Обсуждение здесь.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.