получить ответ от вызова команды
От: Oleg_Viktorovich Украина  
Дата: 20.03.04 09:51
Оценка:
Мне нужно получить имя mx сервера. Где читал, что NET не позволяет это сделать просто вызовом какой-то функции. (Скажите если ошибаюсь). Поэтому решил запускать nslookup:
Process.Start("nslookup.exe"," -type=mx mail.ru");

Внимание вопрос: как получить ответ от вызова команды
Re: получить ответ от вызова команды
От: mikа Stock#
Дата: 20.03.04 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:

Process.StandardOutput и распарсить полученное.
Re[2]: получить ответ от вызова команды
От: Oleg_Viktorovich Украина  
Дата: 20.03.04 10:14
Оценка:
Здравствуйте, mikа, Вы писали:

M>Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:


M>Process.StandardOutput и распарсить полученное.


Делаю так:

System.Diagnostics.Process a;
a = Process.Start("nslookup.exe"," -type=mx "+server[1]);
a.WaitForExit();
string output = a.StandardOutput.ReadToEnd();

Ошибка: StandardOut has not been redirected. Куда мне его редиректить
Re[3]: получить ответ от вызова команды
От: mikа Stock#
Дата: 20.03.04 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:

попробуй установить RedirectStandardOutput в true
Re[4]: получить ответ от вызова команды
От: Oleg_Viktorovich Украина  
Дата: 20.03.04 10:26
Оценка:
Здравствуйте, mikа, Вы писали:

M>Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:


M>попробуй установить RedirectStandardOutput в true


Да уж пробовал. RedirectStandardOutput отсутствует. Дело в том что использую ASP .NET. Может поэтому такого св-ва нет?
Re[5]: получить ответ от вызова команды
От: mikа Stock#
Дата: 20.03.04 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:

O_V>Да уж пробовал. RedirectStandardOutput отсутствует.


Что значит отсутствует?
Re[6]: получить ответ от вызова команды
От: kongu Россия  
Дата: 22.03.04 13:44
Оценка:
Здравствуйте, mikа, Вы писали:

M>Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:


O_V>>Да уж пробовал. RedirectStandardOutput отсутствует.


M>Что значит отсутствует?


где то я видел ns lookup на c#
Re[3]: получить ответ от вызова команды
От: woto Россия  
Дата: 22.03.04 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:

O_V>Здравствуйте, mikа, Вы писали:


M>>Здравствуйте, Oleg_Viktorovich, Вы писали:


M>>Process.StandardOutput и распарсить полученное.


O_V>Делаю так:


O_V>System.Diagnostics.Process a;

O_V>a = Process.Start("nslookup.exe"," -type=mx "+server[1]);
O_V>a.WaitForExit();
O_V>string output = a.StandardOutput.ReadToEnd();

O_V>Ошибка: StandardOut has not been redirected. Куда мне его редиректить


Process compiler = new Process();
compiler.StartInfo.FileName = "netstat.exe";
compiler.StartInfo.Arguments = "-a";
compiler.StartInfo.UseShellExecute = false;
compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
compiler.Start();    

Console.WriteLine(compiler.StandardOutput.ReadToEnd());
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.