Re[4]: C# Extension для Queryable.Where
От: Alexandr Sulimov Украина www.ase.com.ua
Дата: 22.06.14 18:31
Оценка:
Здравствуйте, scale_tone, Вы писали:

_>Здравствуйте, Alexandr Sulimov, Вы писали:


AS>>А какой инструмент в этом случаее оптимальный?

AS>>Для динамических фильтров (сортирвок) я как раз и вышел на Expression.

_>Можно, например, снабдить саму сущность методом, возвращающим выражение для поиска по ее текстовым полям:


Будет ли тогда это корректно транслироваться в sql (Entity framework)?

_>
_>foreach (var u in db.Users.Where(Models.User.GetFilterExpression("a")))
_>{
_>    Debug.WriteLine(u.FirstName + " " + u.LastName);
_>}
_>


Нужно обеспечить именно динамический набор полей для фильтрации через единый метод (расширение)
Смелости хватает только под ником писать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.