Здравствуйте, koodeer, Вы писали:
K>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Извините за возможно глупый вопрос. Но можно ли сделать нативную exe из существующего C#.net-Winforms/console проекта? А то в этом поиске запутаться можно. Спасибо.
K>В который раз замечаю, что одинаковые вопросы всплывают на разных форумах почти одновременно. Только что на другом форуме был похожий вопрос.
K>Salamander .NET Linker.
У меня была задача распарсить ини файл, а на с++ это делать дооолго. Поэтому я вспомнил про Python to exe, и подумал нет ли такого для .NET.
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Извините за возможно глупый вопрос. Но можно ли сделать нативную exe из существующего C#.net-Winforms/console проекта? А то в этом поиске запутаться можно. Спасибо.
Нет, и непонятно зачем. В W7 встроен .NET, а более ранние версии уже не поддерживаются.
L>Извините за возможно глупый вопрос. Но можно ли сделать нативную exe из существующего C#.net-Winforms/console проекта? А то в этом поиске запутаться можно. Спасибо.
В который раз замечаю, что одинаковые вопросы всплывают на разных форумах почти одновременно. Только что на другом форуме был похожий вопрос.
Извините за возможно глупый вопрос. Но можно ли сделать нативную exe из существующего C#.net-Winforms/console проекта? А то в этом поиске запутаться можно. Спасибо.
Непонятно зачем вам это, поэтому извините за глупый ответ — сделать можно.
Однозначно есть .Net протекторы, которые создают нативный exe и пакуют в него управляемый код
Вроде как были .Net протекторы, которые утверждали что перегоняют .Net в нативный код а не просто пакуют. Поищи в этой области.
Однако наличие Net Framework на клиентской машине все равно требуется.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Извините за возможно глупый вопрос. Но можно ли сделать нативную exe из существующего C#.net-Winforms/console проекта? А то в этом поиске запутаться можно. Спасибо. G>Нет, и непонятно зачем. В W7 встроен .NET, а более ранние версии уже не поддерживаются.
Бывают такие задачи, которые быстро решаются на C#.net. Например парсинг xml/json, то что я уже умею на нем. Но заказчику нужно чтобы работало на XP.
Spoon Virtual Application Studio, но это чрезвычайно громоздко.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>Нет, и непонятно зачем.
У меня недавно было аналогичное желание. Есть некий ценный код на C++, который билдится только под Windows x64. Но проблема в том, что вообще-то кода пока нет Есть необходимость быстро сделать web API для этого кода на Java. Хотелось поковырять JNA и перекидывание XML между "нативным кодом" и Java — просто посмотреть как оно работает, но не было абсолютно никакого желания делать этот самый "нативный код" на C++. Как-то так получилось, что в итоге ничего не нашёл, пришлось долго и мучительно вспоминать Qt, заняло несколько часов в результате. А было бы какое-то dotnet-to-native, сделалось бы за 10 минут.
L>Бывают такие задачи, которые быстро решаются на C#.net. Например парсинг xml/json, то что я уже умею на нем. Но заказчику нужно чтобы работало на XP.
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Бывают такие задачи, которые быстро решаются на C#.net. Например парсинг xml/json, то что я уже умею на нем. Но заказчику нужно чтобы работало на XP.
H>На XP есть .NET 3.5.
Единственное "но" — в XP его нет "из коробки", надо скачивать и ставить. Но в целом проблемы нет, согласен.