IIS 7.5 + .NET REMOTING
От: mixxa  
Дата: 14.03.14 20:47
Оценка:
Здравствуйте, возникла необходимость в использовании такой устаревшей технологии как .NET REMOTING под IIS 7.5.
Шаги были предпроняты вполне стандартные — создан сайт, Classic pipleline, папка bin, web.config с регистрацией объектов.
Но сервер оставался "глух" — 404 и все тут. Та же самая последовательность действий на IIS 6.0 или на хостинге
в .ехе давала желаемый результат. Есть идей? Спасибо.
iis .net remotin
Re: IIS 7.5 + .NET REMOTING
От: QrystaL Украина  
Дата: 14.03.14 20:59
Оценка:
Здравствуйте, mixxa, Вы писали:
M>...
web.config озвучьте ))
Re[2]: IIS 7.5 + .NET REMOTING
От: mixxa  
Дата: 14.03.14 21:07
Оценка:
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:

QL>Здравствуйте, mixxa, Вы писали:

M>>...
QL>web.config озвучьте ))

Извольте

<configuration>
<system.runtime.remoting>
<application name="RemoteIIS">
<service>
<wellknown mode="Singleton" type="RemotingServer.RemotingServer, RemotingServer" objectUri="RemoteServer.soap"/>
</service>
<channels>
<channel ref="http" port="80"/>
</channels>
</application>
</system.runtime.remoting>
</configuration>
Re: IIS 7.5 + .NET REMOTING
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 17.03.14 21:24
Оценка:
Здравствуйте, mixxa, Вы писали:

M>Но сервер оставался "глух" — 404 и все тут. Та же самая последовательность действий на IIS 6.0 или на хостинге

M>в .ехе давала желаемый результат. Есть идей? Спасибо.

Проверь что на .soap навешен ремоутинговский хендлер.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.