Не доступен столбец "Параметр Rows Affected" в дизайнере модели EF
От: juraluchinkin  
Дата: 13.08.13 04:18
Оценка:
Написал ХП для update таблицы, которая в одном из параметров (назвал RowCount, тип integer) возвращает количество измененных строк, чтобы использовать исключение OptimisticConcurrencyException. Не пойму как в дизайнере модели указать, что для отслеживания проблем с конкуренцией надо использовать этот параметр.

При сопоставлении этой процедуры таблице в дизайнере модели (VS2010 SP1 русская) когда прописываю RowCount в привязке к столбцу результатов, то дизайнер заставляет его мапить зачем-то на столбец таблицы, но даже после этого не разрешает ставить галочку "Параметр Rows Affected". Как выполнить условия, чтобы эта галочка стала доступна? Может ХП надо особым образом писать? Очень помог бы пример для SQL Server или Firebird.
Или это глюк дизайнера в VS? У кого-нибудь галочка в "Параметр Rows Affected" доступна?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.