Как в Apollo прочитать данные о таблице?
От: Ilya81  
Дата: 01.07.13 08:32
Оценка:
Куча примеров используют несуществующий в реальности класс ApolloDatabase. Но реально существует лишь класс ApolloTable. Пробую открывать по-всякому, например:
            ApolloTable table = new ApolloTable();
            table.TableName = _currentTable;// string.Format("{0}.dbf", _currentTable);
            table.AccessMethod = ApolloAccessMethod.Local;
            table.DatabaseName = Directory.GetCurrentDirectory();
            table.OpenMode = ApolloOpenMode.ReadOnly;
            table.TableType = ApolloTableType.Ntx;
            short oResult = table.Open();
            string indexField = table.IndexKeyField();


Но всё равно ошибка, что таблица не открыта. Версия Framework 4.0. Подскажите, пожалуйста, как прочитать данные, особенно, какие есть индексы.
dbf apollo
Re: Как в Apollo прочитать данные о таблице?
От: QrystaL Украина  
Дата: 01.07.13 09:26
Оценка:
Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:
I>Куча примеров используют несуществующий в реальности класс ApolloDatabase.

Уточните для начала, что за Apollo?
Re[2]: Как в Apollo прочитать данные о таблице?
От: Ilya81  
Дата: 01.07.13 10:11
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:

QL>Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:

I>>Куча примеров используют несуществующий в реальности класс ApolloDatabase.

QL>Уточните для начала, что за Apollo?


Это модуль для обработки DBF-файлов в современных инструментальных средах. http://www.apollodb.com/apollo_embedded.asp Есть задача поддержки legacy в DBF-файлах.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.