Твиты дотнетчиков
От: Аноним  
Дата: 24.06.13 16:04
Оценка:
Кто знает имена дотнетчиков архитекторов майкрософт и др известных личностей типа рихтер и т.п. у которых есть твиттер.
Re: Твиты дотнетчиков
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 24.06.13 16:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кто знает имена дотнетчиков архитекторов майкрософт и др известных личностей типа рихтер и т.п. у которых есть твиттер.


гугл.
С уважением, Анатолий Попов.
ICQ: 995-908
Re[2]: Твиты дотнетчиков
От: Cyberax Марс  
Дата: 24.06.13 16:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:

А>>Кто знает имена дотнетчиков архитекторов майкрософт и др известных личностей типа рихтер и т.п. у которых есть твиттер.

AS>гугл.
Bing!
Sapienti sat!
Re: Твиты дотнетчиков
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 24.06.13 17:30
Оценка: 6 (1) +3 :))) :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кто знает имена дотнетчиков архитекторов майкрософт и др известных личностей типа рихтер и т.п. у которых есть твиттер.


http://twitter.com/vreshetnikov
Re[2]: Твиты дотнетчиков
От: Аноним  
Дата: 25.06.13 04:28
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Кто знает имена дотнетчиков архитекторов майкрософт и др известных личностей типа рихтер и т.п. у которых есть твиттер.


N>

N>)

Сколько народу тебя затвитило в результате этого сообщения ?
Re[2]: Твиты дотнетчиков
От: Аноним  
Дата: 26.06.13 00:25
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>

N>)
сорри за оффтоп

Хотелось бы узнать историю твоего успеха nikov в области программирования
умный дядька , где так обучают ? или самоучка
Re[3]: Твиты дотнетчиков
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 26.06.13 01:47
Оценка: 60 (3)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хотелось бы узнать историю твоего успеха nikov в области программирования

А>умный дядька , где так обучают ? или самоучка

В детстве: мама — преподаватель программирования, дома книги по программированию на FORTRAN, PL/1, BASIC, PASCAL, журнал "Информатика и образование", программируемый калькулятор Б3-34, позже 16-разрядный БК-0010.01, в старших классах школы MSX 2 и Правец 8A. Районные и городские олимпиады.

Высшее образование в области теоретической физики, красный диплом. Дипломная работа по столкновениям ионов, написана с использованием Maple и Mathematica, в процессе чего я познакомился с функциональным программированием. Потом незаконченная аспирантура по тому же направлению.

Потом много разной работы программистом: JavaScript, C++, T-SQL, XSLT, C#, VB.NET, ASP.NET, WinForms..., в основном CRM/ERP, толковое начальство, умные коллеги, книжки, гугл, чтение спецификаций в метро по дороге на работу. В качестве самообразования: Java, Scala, F#, Haskell...

А потом у меня наступило просветление, и я понял, что в компиляторах есть баги и это моё настоящее призвание.
Re[4]: Твиты дотнетчиков
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 26.06.13 02:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>... Районные и городские олимпиады.


N>Высшее образование в области теоретической физики, красный диплом. Дипломная работа по столкновениям ионов ...


N>Потом много разной работы программистом: JavaScript, C++, T-SQL, XSLT, C#, VB.NET, ASP.NET, WinForms..., в основном CRM/ERP, толковое начальство, умные коллеги, книжки, гугл, чтение спецификаций в метро по дороге на работу. В качестве самообразования: Java, Scala, F#, Haskell...


Вот это кругозор- из одного направления в совсем другое

N>А потом у меня наступило просветление, и я понял, что в компиляторах есть баги и это моё настоящее призвание.


P.S. Мне стереотипичный разработчик компиляторов представляется антиподом некоего собирательного образа дотнетчика (web, enterprise, erp).
Re[4]: Твиты дотнетчиков
От: Аноним  
Дата: 26.06.13 18:49
Оценка:
Здравствуйте, nikov, Вы писали:

N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Хотелось бы узнать историю твоего успеха nikov в области программирования

А>>умный дядька , где так обучают ? или самоучка

N>В детстве: мама — преподаватель программирования, дома книги по программированию на FORTRAN, PL/1, BASIC, PASCAL, журнал "Информатика и образование", программируемый калькулятор Б3-34, позже 16-разрядный БК-0010.01, в старших классах школы MSX 2 и Правец 8A. Районные и городские олимпиады.


N>Высшее образование в области теоретической физики, красный диплом. Дипломная работа по столкновениям ионов, написана с использованием Maple и Mathematica, в процессе чего я познакомился с функциональным программированием. Потом незаконченная аспирантура по тому же направлению.


N>Потом много разной работы программистом: JavaScript, C++, T-SQL, XSLT, C#, VB.NET, ASP.NET, WinForms..., в основном CRM/ERP, толковое начальство, умные коллеги, книжки, гугл, чтение спецификаций в метро по дороге на работу. В качестве самообразования: Java, Scala, F#, Haskell...


N>А потом у меня наступило просветление, и я понял, что в компиляторах есть баги и это моё настоящее призвание.


Из какого города? Где учился ?
Re[5]: Твиты дотнетчиков
От: Аноним  
Дата: 27.06.13 01:35
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Из какого города? Где учился ?


Ты с какого раёна? Почему такой дерзкий?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.