[SL] Вопрос по clientaccesspolicy: Как записать адрес localhost SL-приложения?
От: SimpleQuestion  
Дата: 24.06.13 08:28
Оценка:
Как прописать сайт Silverlight приложения в clientaccesspolicy.xml, если если оно хостится на локалхосте?

Есть окружение разработки (девелопмент) и продакшн. Иногда есть необходимость продиагностировать ошибку, которая проявляется в продакшене.
В диагностике могут помочь:
1. Логи. Их не всегда хватает, логирование недостаточно.
2. Удаленная отладка. Обычно невозможна, т.к. приложение в девелопменте отличается (новее) от приложения в продакшене, а запустить старую версию в девелопменте хоть можно, но для этого нужно знать конкретную ревизию, а учет этого не ведется.
3. Разрешение запросов с девелопмента на продакшен сервер через clientaccesspolicy.xml.
Как самый малокровный, был выбран третий вариант. Но с ним ничего не получилось.

Прилагаю clientaccesspolicy.xml (http://files.rsdn.ru/101862/clientaccesspolicy.xml), он разрешает запросы с указанного сервера (которым является сервер, хостящий SL приложение) ко всем ресурсам сервера без ограничения по заголовкам http-запросов. (сейчас там прописан localhost)
Далее возникает вопрос: как прописать сайт хостящий SL приложение.
Есть два варианта:


В обоих вариантах при запросе к сервисам выдается SecurityException, что означает что clientaccesspolicy не применился.

В чем может быть проблема?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.