Продолжаю знакомиться с интимными подробностями WCF
От: ecinunice  
Дата: 21.06.13 06:18
Оценка:
Здравствуйте, scale_tone, Вы писали:

_>Здравствуйте, ecinunice, Вы писали:


E>>Есть System.ServiceModel.ClientBase<IVerifyServiceSoap> с basicHttpBinding

E>>Мне нужно сажать специальный сертификат HttpWebRequest.ClientCertificates.Add(cert)
E>>перед вызовом сервиса. Как найти точку доступа с HttpWebRequest в этом распрекрасном WCF клиенте?

_>В распрекрасном WCF-клиенте клиентский серт обычно задают либо через конфиг, либо программно:


Круто, спасибо

Продолжаю знакомиться с интимными подробностями WCF в режиме security mode="Transport" transport clientCredentialType="Certificate"

При попытке вызвать сервис получаю

Unhandled Exception: System.ServiceModel.Security.MessageSecurityException: The HTTP request was forbidden with client a
uthentication scheme 'Anonymous'. ---> System.Net.WebException: The remote server returned an error: (403) Forbidden.
   at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
   at System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.WaitForReply(TimeSpan time
out)


Не подскажите как решить?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 21>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.