Re: События и многопоточность
От: Igor Gritsenko Россия http://gritsenko.biz
Дата: 13.06.13 06:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>Для отрпавки последних изменений я создал класс отнаследованный от EventArgs, создал событие в классе которые считывает данные.

N>Как теперь мне их связать так, что бы при этом они работали в разных потоках?


  Application.Current.Dispatcher.BeginInvoke(
    DispatcherPriority.Background,
    new Action(() => {
     //код который обновляет UI 
    }));


p.s. судя по описанию, ты создал ObservableCollection<T> может ее и стоило сразу использовать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.