Путь к dll
От: Аноним  
Дата: 23.05.13 12:22
Оценка:
Вопрос собственно вот в чем. Моя программа загружает COM-объекты и выводит на экран полные пути их расположения.
Assembly.Location возвращает путь, если COM на C#(managed). а вот как найти путь к dll если она скажем написана на С++ (unmanaged)???
Re: Путь к dll
От: vmpire Россия  
Дата: 23.05.13 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вопрос собственно вот в чем. Моя программа загружает COM-объекты и выводит на экран полные пути их расположения.

А>Assembly.Location возвращает путь, если COM на C#(managed). а вот как найти путь к dll если она скажем написана на С++ (unmanaged)???
Прочитать из Registry. Обычно из HKCR/CLSID/{coclass guid}/InprocServer32, но бывают и другие варианты регистрации.
Полный (вроде) список тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms691424%28v=vs.85%29.aspx
Это всё, конечно, только для локальных COM серверов.
Re: Путь к dll
От: enigmas Ниоткуда  
Дата: 23.05.13 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вопрос собственно вот в чем. Моя программа загружает COM-объекты и выводит на экран полные пути их расположения.

А>Assembly.Location возвращает путь, если COM на C#(managed). а вот как найти путь к dll если она скажем написана на С++ (unmanaged)???

Все вроде просто, GetModuleFileName:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms683197(v=vs.85).aspx
The Enigma Protector — software protection system
http://enigmaprotector.com/
Re[2]: Путь к dll
От: Аноним  
Дата: 27.05.13 13:13
Оценка:
Здравствуйте, enigmas, Вы писали:

E>Все вроде просто, GetModuleFileName:

E>http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms683197(v=vs.85).aspx

Возвращает пустую строку
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.