Вопрос:
мне нужно использовать некоторые классы которые появились в 4ом фреймворке в приложении изначально написанном на втором фреймворке. Могу я использовать свою библиотечку с классами в скомпилированном виде в приложении со 2ым фреймворком если моя библиотечка на 4ом? При условии, что оба фреймворка стоят на машине
Здравствуйте, -Phaust-, Вы писали:
P>Вопрос: P>мне нужно использовать некоторые классы которые появились в 4ом фреймворке в приложении изначально написанном на втором фреймворке. Могу я использовать свою библиотечку с классами в скомпилированном виде в приложении со 2ым фреймворком если моя библиотечка на 4ом? При условии, что оба фреймворка стоят на машине
И да и нет.
Прямо — не сможешь. Просто в проект не подключится.
Криво... Лично я знаю 2 пути и оба не ахти:
1) Выставить FW4 .dll как COM. Мне на практике не удалось, но в интернете примеры я видал.
2) Сделать прокладку на C++. Вроде даже на managed C++ можно. Типа FW2-C-FW4
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>>Криво... Лично я знаю 2 пути и оба не ахти:
N_P>Можно еще попробовать сделать на FW4 пускач для кода на FW2 и из него использовать FW4 — не пробовал, только что в голову пришло
СОМ-сразу отпадает, а вот с С можно и попробовать. Но,наверное, проще будет найти аналогичный код для 2го фреймворка в сети раз так. Буду пробовать
N_P>>Можно еще попробовать сделать на FW4 пускач для кода на FW2 и из него использовать FW4 — не пробовал, только что в голову пришло P>СОМ-сразу отпадает, а вот с С можно и попробовать. Но,наверное, проще будет найти аналогичный код для 2го фреймворка в сети раз так. Буду пробовать
Не забудь x86 и x64 этого приложения на С собрать (и в сетапе правильную версию затем установить). Иначе на x64 все пойдет лесом.
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>>Криво... Лично я знаю 2 пути и оба не ахти:
N_P>Можно еще попробовать сделать на FW4 пускач для кода на FW2 и из него использовать FW4 — не пробовал, только что в голову пришло
Вышел из положения методом в лоб. поменял в старых кодах на 4ый фреймворк, собрал, вроде вертиться... фууух
P>Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>>Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:
N_P>>>Криво... Лично я знаю 2 пути и оба не ахти:
N_P>>Можно еще попробовать сделать на FW4 пускач для кода на FW2 и из него использовать FW4 — не пробовал, только что в голову пришло P>Вышел из положения методом в лоб. поменял в старых кодах на 4ый фреймворк, собрал, вроде вертиться... фууух
Поспешил радоваться, все же не работает
N_P>>>Можно еще попробовать сделать на FW4 пускач для кода на FW2 и из него использовать FW4 — не пробовал, только что в голову пришло P>>Вышел из положения методом в лоб. поменял в старых кодах на 4ый фреймворк, собрал, вроде вертиться... фууух P>Поспешил радоваться, все же не работает
Лучше ищите что именно — ломающие изменения не настолько были велики. Намного проще будет.