Ламерский вопрос:
Возможен ли запуск приложения написанного на C#, но на компе на котором нет Microsoft .NET Framework?
Здравствуйте, Nick_2003, Вы писали:
N_>Ламерский вопрос:
N_>Возможен ли запуск приложения написанного на C#, но на компе на котором нет Microsoft .NET Framework?
N_>
Нет, Framework все-таки нужен!
Здравствуйте, Fomka, Вы писали:
F>Здравствуйте, Nick_2003, Вы писали:
N_>>Ламерский вопрос:
N_>>Возможен ли запуск приложения написанного на C#, но на компе на котором нет Microsoft .NET Framework?
N_>>
F>Нет, Framework все-таки нужен!
Можно и без фреймворка. Уже есть линковщики, которые создают автономный исполняемый файл (exe). Но это работает не со всеми .NET-приложениями...
Здравствуйте, Nick_2003, Вы писали:
N_>Ламерский вопрос:
N_>Возможен ли запуск приложения написанного на C#, но на компе на котором нет Microsoft .NET Framework?
N_>
Опять таки, нахрен нада такое счастье клиентам?! Посмотрите на TheBat! -- у меня это счастье это сейчас отъедает 20Мб памяти, при том экзешник 5,6Мб -- оно вам надо такие экзешники (которые памяти кушают по ходу дела)? В падлу закинуть длл-ки от дельфей? При том они бы отлично шарились между процессами... Не один TheBat дельфийский юзать приходится, и так же само имхо с .NET

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Сборки в памяти не шарятся, как мне кажется...
Дык, с этим спору нет -- кстати это имхо бок

В то же время особого смысла дублировать ран-тайм либ, где тока можна тоже смысла нет...

Одно дело всяческими извратами поставить "минимальное" кол-во сборок, а другое дело -- включить все во едино. Хотя... возможно я ошибаюсь, и имеет смысл внатуре все включить в дистриб (в смысле внедрить, а не отдельно фреймворком).
Кста я так понимэ шо для каждого процесса станадртные сборки как бы так сказать JITом копилятся

Угу? Нахренааааааааа...

Как ни крути, .NET -- клевая штука, но еще даааалеко до совершенства, а часть областей применения с ножа отпадает

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
F>Кста я так понимэ шо для каждого процесса станадртные сборки как бы так сказать JITом копилятся
Угу?
Не совсем. Есть кеш компиленых сборок. Это для тех, кто в GAC.
F>>Кста я так понимэ шо для каждого процесса станадртные сборки как бы так сказать JITом копилятся
Угу?
iT>Не совсем. Есть кеш компиленых сборок. Это для тех, кто в GAC.
Почему же? Нет, для всех сборок туда имажди попадают. Если нужно, чтобы имадж сразу создался (без загрузки) можно использовать NGen.
iT>Сборки в памяти не шарятся, как мне кажется...
Если в пределах одного приложения но в разных доменах то могут и шариться.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>