Re: Куда помещать код логирования?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 29.02.12 10:57
Оценка: 9 (2)
Здравствуйте, stomsky, Вы писали:

S>Доброго времени суток!

S>Пишу сейчас один сервис, который будет круглосуточно выполнять всякие полезные действия.
S>Надо вести подробный лог.
S>Сейчас кодирую и вижу как буквально на глазах "полезный" код засоряется кодом логирования.
S>Подскажите, плиз, как вы боритесь с этой проблемной?
Имхо, достаточно буквально трёхстрочной "библиотеки", чтобы превратить вашу лапшу в:
void DoAnything()
  { 
    Trace(()=>{
      Trace(()=>DoAction1());
      Trace(()=>DoAction2());
      Trace(()=>DoAction3());
    });
  }

Ещё десять строчек — и можно добавить в трейс значения интересных вам переменных. DRY.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.