Здравствуйте, NetDeveloper, Вы писали:
ND>Попробуйте ILProtector
ND>Описание:
ND>ILProtector protects your .NET code against reverse engineering, decompiling and modifying. ILProtector transforms Intermediate Language (MSIL) code into a Virtual Machine ("VM") specific form that is not recognized by disassemblers and decompilers such as IL DASM or .NET Reflector.
ND>По сравнению с обфускацией защита таким способом повышается в разы.
NetDeveloper.. Батенька, да вы некропостер
.
По топику. Ок, чуваки изобрели свой CLR!

Чудненько, но только любой студент знакомый с криптографией поднимет это насмех. Структуру исходника не изменить без серьезнейшего статического анализатора кода, за такое даже JetBrains не возьмутся со всем их неоспоримым талантом. Смотрим на сайте — ого! Да там еще и рефлексия рабочая остается.

В итоге имеем тупое переименование комманд из понятных нормальному CLR в понятное альернативному CLR. Такое реверсится в три щелчка.
.
Я вам по секрету расскажу кто и почему подобное впаривает. Есть компания zаказчик "Z" которая хочет протекции. Есть компания "Gosdep" которая интересуется сведениями "Z". В нужное время "Gosdep" создает/нанимает [псевдо]софтверную компанию "Y", которая выигрывает подряд/тендер на защиту для "Z", и делает её, попутно документируя кратчайший бэкдор для Gosdep. Zаказчик доволен защитой, Gosdep информацией. Я не намекаю на конкретный государственный или промышленный шпионаж, просто говорю что такие проекты создаются под конкретную цель-жертву, и попутно разумеется надо создать видимость официальной коммерческой деятельности средства защиты -- продажи, пресс-релизы, конференции и джентльменский набор официоза.
.
PS — Дискламер: под данной схемой я ни в коем случае не имел ввиду лично Vgrsoft, и лишь изложил частное мнение.
.