Не знает ли кто URL-ы спецификации C# онлайн? Требование "онлайн" возникает так как хочется ставить ссылни на разделы спецификаци в интернете.
Смог найтий вот это, но это какая-то страшно устаревшая версия. Например, раздела 6.1.4 Implicit nullable conversions там просто нет. Нужно именно что-то вроде этого, но последней (свежей) версии спецификации.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Ищу спецификация C# online
От:
Аноним
Дата:
28.01.12 07:52
Оценка:
Официальная спецификация лежит здесь, но там PDF.
Microsoft предлагает читать спецификацию в формате Microsoft Word, она поставляется с Visual Studio.
Ещё на сайте Microsoft есть вот это.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Официальная спецификация лежит здесь, но там PDF. А>Microsoft предлагает читать спецификацию в формате Microsoft Word, она поставляется с Visual Studio. А>Ещё на сайте Microsoft есть вот это.
Это все мне не нужно. У меня уже есть вордовская версия последнего стандарта (спасибо Никову).
ПДФ, по понятным причинам (на его внутренности нельзя делать ссылки) тоже не подходи. Ну, а вот это является какой-то мурой давать ссылку на которые бесполезно. Мне нужен именно спецификация. Почему-то у МС я нашел только дико устаревшую версию.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>А не проще ли (и правильнее) выложить эту (спасибо Никову) спецификацию где-нибудь в HTML и потом ссылаться, ссылаться и ещё раз ссылаться?
Там вообще-то копирайты везде. Плюс, я по простоте душевной, думал, что это должен делать МС.
Значит нет спеки шарпа в сети?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>А не проще ли (и правильнее) выложить эту (спасибо Никову) спецификацию где-нибудь в HTML и потом ссылаться, ссылаться и ещё раз ссылаться? VD>Там вообще-то копирайты везде.
Ну а ты разве присваиваешь авторство? Мопед не твой, ты прсото разместил...
VD>Значит нет спеки шарпа в сети?
Мне когда надо было, я не нашёл сколько-нибудь официального документа для 3-4 версии. А гуглить я умею
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Мне когда надо было, я не нашёл сколько-нибудь официального документа для 3-4 версии. А гуглить я умею
VD>Ну, вот и дал бы ссылку. А то я ничего приличного не нашел. Есть кое-что но оно в виде книги оформлено. Давать ссылки на разделы неудобно.