Add-on для Outlook с чего начать ?
От: GSL  
Дата: 25.01.12 13:56
Оценка:
Мое начальство поручило мне написать плагин для Outlook, суть которого в том, что нажимая на НАШУ кнопку на панеле человек назначает встречу или совещание, данные об этом событи необходимо передать на внешний сервер третьей стороны. В эти данные входят все кого пригласили ( скорее всего их мейлы ) и еще некоторые параметры которые каждый настраивает сам в своем Outlook, которые относятся к плагину а не данным Outlook. Конечно нужно отлеживать изменения, которые человек может вносить в параметры встречи, новых людей и т.д.

Обязательное условие работаспособность как на 32 битных системах, так и на 64 битных.
Втора сторона вопроса, желательно, что бы работало как с 2007 так и с 2010 офисом, и было более или менее легко адаптируемо к новым версиям офиса.

Вопросы:
1. Возможно ли использование одного плагина для 32 битных и 64 битных систем ? или будут проблемы как и с синхронизацией с WindowsMobile на 64 битных системах.
2. Насколько совметимы 2007 и 2010 офисы ? Можно ли написать единый плагин для обоих ?

З.Ы. Заранее благодарен.
З.Ы.Ы. Еще больше буду благодарен, если накидаете линков на примеры и документацию, именно по данной задаче, а если на великом и могучем буду просто счастлив.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.