Добрый день, подскажите пожалуйста как создать ClickOnce приложение которое могло бы устанавливаться в различных местах, физически отделённых друг от друга.
Сколько не пытался ни как это не удаётся сделать, при паблише надо указывать сетевой путь, если в этот сетевой путь написать что то, то значит при установке у клиента надо паблишь ложить именно в этот путь, но проблема в том и заключается что у каждого клиента этот сетевой путь является уникальным.
Редактировать путь инсталляции и обновления в файле application не представляется возможным так как они подписаны, и по ним считается контрольная сумма.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Добрый день, подскажите пожалуйста как создать ClickOnce приложение которое могло бы устанавливаться в различных местах, физически отделённых друг от друга.
А>Сколько не пытался ни как это не удаётся сделать, при паблише надо указывать сетевой путь, если в этот сетевой путь написать что то, то значит при установке у клиента надо паблишь ложить именно в этот путь, но проблема в том и заключается что у каждого клиента этот сетевой путь является уникальным.
Есои clickonce-инсталлятор обнураживает папку "Application Files" в текущкй папке (той, откуда вы запускаете ваш *.application) то установка будет происходить из этой папки, а не по сетевого пути. ПО-моему так, я могу ошибаться...
По крайней мере нашим клиентам (который халовались на невозмоность утсановки из инета) мы высылали зипованную "Application Files" и у них все именно так ставилось.
1. Можно производить публикацию в IIS.
2. Можно производить публикацию сразу в несколько мест, написав при этом build скрипт с использованием либо NAnt, либо MSBuild.
3. Плюс есть еще вариант публикации для ofline клиентов (запись на cd болванку).
Я в свое время выбрал 2-й вариант. Вот здесь есть видео доклад, который позволит решить некоторые проблемы.
Re[2]: Приложение ClickOnce для многих клиентов.
От:
Аноним
Дата:
26.01.12 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Spinifex, Вы писали:
S>1. Можно производить публикацию в IIS. S>2. Можно производить публикацию сразу в несколько мест, написав при этом build скрипт с использованием либо NAnt, либо MSBuild. S>3. Плюс есть еще вариант публикации для ofline клиентов (запись на cd болванку).
S>Я в свое время выбрал 2-й вариант. Вот здесь есть видео доклад, который позволит решить некоторые проблемы.
Большое спасибо посмотрю, всё таки не понимаю, почему не сделать просто возможность на клиенте указывать откуда обновляться....
Столько времени на это потратил.. и в результате придётся делать под каждого клиента инсталяцию... (((
А если я не знаю сколько и где будет ставится ПО, я не могу задать ни путь установки ни путь обновления, у каждого клиента он свой уникальный, и они не могут через инет устанавливать только по сети что делать?