Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>и чего? — выдает системную ошибку. Со всеми остальными типами работает а вот поле _>типа Date не могу присвоить. Пожалуйста помогите.
есть 3 типа, которые сильно зависят от сервера БД и портят нам жизнь: булевы, дата/время и бабки. с ними лучше работать через параметры, а не через строку в SQL запросе.
Re[3]: Microsoft.Data.Odbc.OdbcCommand - не пойму его SQL
Здравствуйте, desperado_gmbh, Вы писали:
_>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>cmd.CommandText = "INSERT INTO MyTable(DateField) VALUES(@date)";
_>VALUES(?). OdbcCommand не понимает именованных параметров.
Всем спасибо я решил проблему. Оказывается стоило мне поменять имя поля с датой вместо "Date"
на любое другое (DateReg) и все заработало как спараметрами так и без параметров.
Вот и доверяй этим прог-рам из Microsoft. Разве это не глюк? — путать имена типов и имена полей таблиц.
Microsoft.Data.Odbc.OdbcCommand - не пойму его SQL
_>Всем спасибо я решил проблему. Оказывается стоило мне поменять имя поля с датой вместо "Date" _>на любое другое (DateReg) и все заработало как спараметрами так и без параметров. _>Вот и доверяй этим прог-рам из Microsoft. Разве это не глюк? — путать имена типов и имена полей таблиц.
Причем тут програмеры микрософт. Документацию читать надо, а не валить с больной головы на здоровую. Ты хоть в каком-нить языке прорраммирования видел, чтобы названия типов можно было использовать в качестве назавний переменных?
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[4]: Microsoft.Data.Odbc.OdbcCommand - не пойму его SQL
От:
Аноним
Дата:
26.11.03 15:53
Оценка:
_>Оказывается стоило мне поменять имя поля с датой вместо "Date" _>на любое другое (DateReg) и все заработало как спараметрами так и без параметров.
"INSERT INTO MyTable(DateField) VALUES('01.02.2003')
и где здесь поле с именем Date ???
_>Вот и доверяй этим прог-рам из Microsoft. Разве это не глюк? — путать имена типов и имена полей таблиц.
блин, а каким доверием может пользоваться твой вопрос ? отнимаешь только место и время
Re[5]: Microsoft.Data.Odbc.OdbcCommand - не пойму его SQL
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>>Всем спасибо я решил проблему. Оказывается стоило мне поменять имя поля с датой вместо "Date" _>>на любое другое (DateReg) и все заработало как спараметрами так и без параметров. _>>Вот и доверяй этим прог-рам из Microsoft. Разве это не глюк? — путать имена типов и имена полей таблиц.
L>Причем тут програмеры микрософт. Документацию читать надо, а не валить с больной головы на здоровую. Ты хоть в каком-нить языке прорраммирования видел, чтобы названия типов можно было использовать в качестве назавний переменных?
L>
Извени меня дружек, но имена переменных и полей не одно и тоже.
Re[6]: Microsoft.Data.Odbc.OdbcCommand - не пойму его SQL