Как будет выглядеть код на C++?
От: Аноним  
Дата: 12.12.11 11:03
Оценка:
у меня есть интерфейс записанный на C#:

internal interface IHudRenderer
{
    void A(UIElement element);
    Dispatcher B();
    unsafe void C(byte* nativeData);
}


Как он должен выглядеть в синтаксисе C++?
там птички '^' где то ставить нужно? дали подправить проект C++, а я в этом языке ноль.
Re: There I fixed it
От: Qbit86 Кипр
Дата: 12.12.11 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>там птички '^' где то ставить нужно? дали подправить проект C++, а я в этом языке ноль. :(


Только не птичка, а циркумфлекс, и не C++, а C++/CLI.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[2]: There I fixed it
От: Аноним  
Дата: 12.12.11 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>там птички '^' где то ставить нужно? дали подправить проект C++, а я в этом языке ноль.


Q>Только не птичка, а циркумфлекс, и не C++, а C++/CLI.


Спасибо за поправку Так как он будет выглядеть, если не сложно?
Re: Как будет выглядеть код на C++?
От: pvirk Россия  
Дата: 12.12.11 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у меня есть интерфейс записанный на C#:


А>
А>internal interface IHudRenderer
А>{
А>    void A(UIElement element);
А>    Dispatcher B();
А>    unsafe void C(byte* nativeData);
А>}
А>

А>Как он должен выглядеть в синтаксисе C++?
Если чисто в С++, то:
class IHudRenderer
{
    virtual void A(UIElement element) = 0;
    virtual Dispatcher B() = 0;
    virtual void C(byte* nativeData) = 0;
};

Ну и вместо byte* наверное unsigned char*.
Re: Как будет выглядеть код на C++?
От: Аноним  
Дата: 12.12.11 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у меня есть интерфейс записанный на C#:


А>
А>internal interface IHudRenderer
А>{
А>    void A(UIElement element);
А>    Dispatcher B();
А>    unsafe void C(byte* nativeData);
А>}
А>


А>Как он должен выглядеть в синтаксисе C++?

А>там птички '^' где то ставить нужно? дали подправить проект C++, а я в этом языке ноль.

Разве в С# есть класс ( byte* ), или я не-до-учился?
Re[2]: Как будет выглядеть код на C++?
От: vvlad.net  
Дата: 12.12.11 21:20
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Разве в С# есть класс ( byte* ), или я не-до-учился?


Похоже что недоучился. Курить unsafe и http://msdn.microsoft.com/en-us/library/y31yhkeb.aspx
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.