Re[13]: Непонятки с GZipStream
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 26.09.11 03:47
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:


S>>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:


L>>>Причем тут "перематывать"?

S>>Перечитайте ответ Adontz. Внимательно. Там главное как раз Seek, то есть перемотка в начало.

L>Внимательно следует перечитать вам. Причем пост, на который вы вызвались возражать.

L>Если вам это сложно, готов упростить вашу задачу:
L>Lloyd
L>

L>Очень маловероятно, что Close GZipStream-а не делает Flush.


L>Sinclair

L>

L>Речь не о GZipStream, а о FileStream. Ему Close в первом варианте никто не вызывает.


L>Как видишь, в моем посте нет никакого упоминания Seek. Раз я его не упомянул, то значит я не считаю, что с Seek-ом что-то не так.

Позволю себе напомнить тот пост, на который вы написали ответ, вызвавший мои возражения:

Вызвать Flush(); Seek(0, SeekOrigin.Begin);

По-моему, совершенно очевидно, что Adontz предлагает сделать оба вызова для FileStream. Но вы в своём ответе ведёте речь про GZipStream. Именно это я объяснил в своём комментарии.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[14]: Непонятки с GZipStream
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 26.09.11 09:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>По-моему, совершенно очевидно, что Adontz предлагает сделать оба вызова для FileStream. Но вы в своём ответе ведёте речь про GZipStream. Именно это я объяснил в своём комментарии.


Да я лично ответил на все вопросы, вам поговорить больше не о чем? Или строить догадки веселее?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.