[Этюд] Кто здесь?
От: Sinix  
Дата: 16.09.11 00:03
Оценка: 15 (1)
Код:
      var left = ...;
      var right = ...;

      if (left >= right)
      {
        Console.WriteLine(">=");
      }
      else if (left < right)
      {
        Console.WriteLine("<");
      }
      else
      {
        Console.WriteLine("???");
      }


Задача: вывести в консоли "???", не создавая свои операторы сравнения с return false.
Re: [Этюд] Кто здесь?
От: desco США http://v2matveev.blogspot.com
Дата: 16.09.11 01:06
Оценка: 41 (3) +1 -1
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Код:

S>
S>      var left = ...;
S>      var right = ...;

S>      if (left >= right)
S>      {
S>        Console.WriteLine(">=");
S>      }
S>      else if (left < right)
S>      {
S>        Console.WriteLine("<");
S>      }
S>      else
S>      {
S>        Console.WriteLine("???");
S>      }
S>


S>Задача: вывести в консоли "???", не создавая свои операторы сравнения с return false.


            var left = double.NaN;
            var right = double.NaN;

            if (left >= right)
            {
                Console.WriteLine(">=");
            }
            else if (left < right)
            {
                Console.WriteLine("<");
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("???");
            }
Re[2]: [Этюд] Кто здесь?
От: Sinix  
Дата: 16.09.11 01:46
Оценка:
Здравствуйте, desco, Вы писали:

Офигеть! В очередной раз находится очевидное решение, о котором я не подумал

Есть ещё один (как минимум ) вариант.
Re: [Этюд] Кто здесь?
От: Sabrian  
Дата: 16.09.11 02:32
Оценка: 33 (1) +3
var left = new int?();
var right = new int?();
Re[2]: [Этюд] Кто здесь?
От: Sinix  
Дата: 16.09.11 02:36
Оценка:
Здравствуйте, Sabrian, Вы писали:


S> var left = new int?();

S> var right = new int?();

Ага, оно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.