Ситуация следующая, в режиме отладки допустим возникает исключительная ситуация. Отладчик не останавливает отладку он просто вылетает из этого режима(как будто нажал Stop Debugging). Ставлю в настройках(Debug -> Exceptions) принудительно останавливаться на всех исключениях и тогда все работает. Еще заметил странную вещь что не на всех исключительных ситуациях такое поведение, некоторые исключительные ситуации отрабатываются нормально.
(Видео 9 Мб)
http://dl.dropbox.com/u/15741116/Serg.avi
Здравствуйте, BUTEK, Вы писали:
BUT>Ситуация следующая, в режиме отладки допустим возникает исключительная ситуация. Отладчик не останавливает отладку он просто вылетает из этого режима(как будто нажал Stop Debugging). Ставлю в настройках(Debug -> Exceptions) принудительно останавливаться на всех исключениях и тогда все работает. Еще заметил странную вещь что не на всех исключительных ситуациях такое поведение, некоторые исключительные ситуации отрабатываются нормально.
Где то выше по стеку обработка Exception с принудительным выходом?
Что то типа
try{
...
}catch{
Application.Exit();
}
Или event AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException обрабатывается? Поставь (Debug -> Exceptions) и пройдись по F11 дальше
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>>
Здравствуйте, Kalina9001, Вы писали:
K>Здравствуйте, BUTEK, Вы писали:
BUT>>Ситуация следующая, в режиме отладки допустим возникает исключительная ситуация. Отладчик не останавливает отладку он просто вылетает из этого режима(как будто нажал Stop Debugging). Ставлю в настройках(Debug -> Exceptions) принудительно останавливаться на всех исключениях и тогда все работает. Еще заметил странную вещь что не на всех исключительных ситуациях такое поведение, некоторые исключительные ситуации отрабатываются нормально.
K>Где то выше по стеку обработка Exception с принудительным выходом?
K>Что то типа
K>K>try{
K>...
K>}catch{
K>Application.Exit();
K>}
K>
K>Или event AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException обрабатывается? Поставь (Debug -> Exceptions) и пройдись по F11 дальше
Это предположение я сразу проверил, выходит в метод Dispose().
А глобальной обработки исключения я не делал
Здравствуйте, BUTEK, Вы писали:
BUT>Это предположение я сразу проверил, выходит в метод Dispose().
BUT>А глобальной обработки исключения я не делал
После Dispose куда идет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>>