Как создать файл на C# xD
От: DragonFire Россия  
Дата: 09.06.11 13:35
Оценка:
Вопрос казалось бы тривиальный.
Есть некоторая программа, она в процессе своей работы сохраняет лог. Необходимо, чтобы разные пользователи писали этот лог.
Для тестирования создаю простое консольное приложение, которое создает в общей папке данных ProgramData некоторый файл test.txt:
class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            try
            {
                using (FileStream fs = new FileStream(@"C:\ProgramData\test.txt", FileMode.Append, FileAccess.Write, FileShare.ReadWrite | FileShare.Delete))
                {
                }
            }
            catch (Exception e)
            {
                Console.Write(e.Message);
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }

Запускаю — все ок. Теперь меняю пользователя на обычного, запускаю программу от нее и получаю сообщение, что доступ к файлу запрещен...
Собственно как быть?

Все заранее спасибо за помощь...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.