Как узнать тип класса сборки?
От: Аноним  
Дата: 03.06.11 12:41
Оценка:
Имею Web-приложение
Оно компилируется в одну сборку
Мне необходимо получит из не ссылку на ресурс

page.ClientScript.GetWebResourceUrl(...);


Но GetWebResourceUrl необходимо указать тип сборки
Я сборку в отладчике вижу — Assembly.GetExecutingAssembly()
но если я вставляю
Assembly.GetExecutingAssembly().GetType()

— получаю неверную ссылку и ошибку 404

Как мне правильно указать тип сборки приложения?
Re: Как узнать тип класса сборки?
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 03.06.11 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Как мне правильно указать тип сборки приложения?


Вам не нужен тип сборки. Вам нужно передать тип контрола, который хочет получить доступ к ресурсу.
Вниметельно изучите пример на MSDN.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[2]: Как узнать тип класса сборки?
От: Аноним  
Дата: 03.06.11 13:29
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Как мне правильно указать тип сборки приложения?


H>Вам не нужен тип сборки. Вам нужно передать тип контрола, который хочет получить доступ к ресурсу.

H>Вниметельно изучите пример на MSDN.

У меня нет контрола — у меня есть страница
Но и если я указываю Page.GetType() — всеравно вылетает ошибка 404 Ресурс не найден
Когда расшифровываю обращение к ресурсу — получаю

pApp_Web_wlv3njkm|app.js.tabControl.js


вместо

app|app.js.tabControl.js
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.