Установка windows service на windows 7
От: peer  
Дата: 28.05.11 09:17
Оценка:
Простой сервис и простой инсталлятор. и стуудия и командная строка запущены с правами админа

запускаю installutil -i "path to exe"

 [RunInstaller(true)]
    public partial class ProjectInstaller : System.Configuration.Install.Installer
    {
        private ServiceProcessInstaller process;
        private ServiceInstaller service;

        public ProjectInstaller()
        {
            InitializeComponent();

            process = new ServiceProcessInstaller { Account = ServiceAccount.LocalSystem };
            service = new ServiceInstaller
            {             ServiceName = "Service1",          Description = "Video service for transferring files                         };
            Installers.Add(process);
            Installers.Add(service);
        }
    }

  public partial class Service1 : ServiceBase
    {
        public Service1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        protected override void OnStart(string[] args)
        {        }

        protected override void OnStop()
        {  }
    }

 static class Program
    {
        static void Main()
        {
            ServiceBase[] ServicesToRun;
            ServicesToRun = new ServiceBase[] 
            { 
                new Service1() 
            };
            ServiceBase.Run(ServicesToRun);
        }
    }


читаю файл InstallLog и вижу там


Выполняется установка сборки 'C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.exe'.
Затронуты следующие параметры:
   logtoconsole = 
   i = 
   logfile = C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.InstallLog
   assemblypath = C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.exe
Устанавливается служба Service1...
Создается исходный EventLog Service1 в журнале Application...Выполняется откат для сборки 'C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.exe'.
Затронуты следующие параметры:
   logtoconsole = 
   i = 
   logfile = C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.InstallLog
   assemblypath = C:\Users\wer\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ConsoleApplication1\VideoService\bin\Debug\videoservice.exe
Восстанавливается исходное состояние журнала событий для источника Service1.


есть подозрение на выделенное, но у меня всё запущено с правами админа и я никаких логов не создаю и не пишу
что может быть?
Re: Установка windows service на windows 7
От: peer  
Дата: 28.05.11 10:56
Оценка:
Здравствуйте, peer, Вы писали:

решил проблему. было пересечение двух инсталляторов
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.