Здравствуйте, OTMOP, Вы писали:
OTM>Ну что Вам сказать. Результаты неутешительны. Действительно, валидация проходит в один поток и не параллелится
OTM>Мой проект от этой свиньи, которую нам подложили, спасает то, что я использую wsHttpBinding и сервисы PerSession, т.к. постоянно идёт обмен данными. Таким образом получается валидация проходит единожды при подключении.
как я и ожидал. кстати с WS биндингом PerSession совсем необязателен для обхода этой проблемы — он и так проводит разовую аутентификаццию эмулируя логическую сессию — у меня и c PerCall прексрасно работает в рамках одного канала .
OTM>НО НА БУДУЩЕЕ придётся это учесть. Заодно, наверное, стоит ещё на багтрэкер куда-нибудь закинуть эту информацию.
да что там багтрекер, вы посмотрите первоначальный пост, там есть ссылка на social.msdn.com. как я уже писал, другой чел поднял эту проблему полгода назад, на нее откликнулись сразу два MSFT и оба слились без каких-либо комментариев, признаний бага, воркэраундов и т.д и т.п. Вы почитайте последний пост там, как я взываю к справедливости

, а они полчат уже неделю. свинью подложили натуральные свиньи )))