Re: Возможно ли создать System DSN из ClickOnce приложения?
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 28.02.11 19:06
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Использую что-то вроде


H>
H>                string parameters;
H>                if(trustedConnection)
H>                    parameters = string.Format("DSN={0}\0Database={1}\0Server={2}\0Trusted_Connection=Yes\0\0",
H>                        dsnName, database, server);
H>                else
H>                    parameters = string.Format("DSN={0}\0Database={1}\0Server={2}\0User={3}\0Pwd={4}\0Trusted_Connection=No\0\0",
H>                        dsnName, database, server, userName, password);

H>                if (SQLConfigDataSource((IntPtr)0, 4, driverName, parameters))
H>


H>На Windows 7 не создает System DSN. Стоит ли искать решение или это просто невозможно?

H>Например по причине невозможности дать права администратора ClickOnce приложению.

Проблему удалось частично решить после выноса кода создания DSN в отдельное консольное приложение и его запуск из ClickOnce приложения через Process.Start
Однако на Windows x64 DSN создается в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ODBC, а не в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC как оно нужно

Может кто сталкивался и знает как можно переключиться?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.