Re[2]: Timeout по Socket.BeginReceive
От: Marek  
Дата: 21.02.11 07:46
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Marek, Вы писали:


M>>Подскажите, пожалуйста, как можно организовать проверку на timeout по приему данных, если использовать Socket.BeginReceive?

M>>После BeginReceive запускаю таймер, который, если не был выполнен асинхронный делегат приема данных, срабатывает, но вот как по событию таймера отменить BeginReceive не знаю. Буду благодарен за советы.

MC>Наверное придется просто закрывать сокет. При этом выполнится callback-метод, и если там вы вызываете EndReceive(), то наверное будет исключение ObjectDisposedException (влом проверять), так что предусмотрите это.


А как в общем случаи грамотные люди делают проверку на timeout?)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.