Re[9]: BTW
От: binom82 Россия  
Дата: 20.02.11 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

Я вот что нашел
  objSetIP = objMO.InvokeMethod("EnableStatic", objNewIP, null);
                            uint o = (uint)objSetIP["returnValue"];
                         
                            Text +=  o.ToString();

У меня этот код возвращает все время 70 а это означает Invalid IP address.
Я вообше ничего не пойму
Re[10]: BTW
От: binom82 Россия  
Дата: 20.02.11 14:08
Оценка:
Все господа проблема решена.
Всем огромное спасибо. Особенно помогло получение кода ошибки.

Проблема была в том, что когда я получаю список всех ip сетевой карты, то то что выделено красным
при изменении ip выдавало ошибку.
Кстати подскажите что это такое (выделено красным ) и как средствами C# проверить ip на валидность?
Re[11]: BTW
От: _Raz_  
Дата: 20.02.11 14:50
Оценка:
Здравствуйте, binom82, Вы писали:

B>Кстати подскажите что это такое (выделено красным )

IPv6

B>как средствами C# проверить ip на валидность?

IPAddress.TryParse
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.