Re: Tasrget platform for dll assembly
От: HowardLovekraft  
Дата: 04.02.11 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Зачем эта опция нужна, если разрядность определяется exe сборкой?

Разрядность процесса. Но не разрядность всех сборок, загружаемых этим процессом.
Соберите проект типа ClassLibrary, указав ему target x64, а проект типа ConsoleApplication — с target x86.
В проекте приложения обратитесь к какому-нибудь типу из ClassLibrary — получите BadImageFormatException.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.