Re[2]: инсталлятор и запись в реестр
От: Аноним  
Дата: 03.02.11 20:50
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>в этом случае запись в реестр не происходит (я так понимаю, что не хватает permissions). Как правильно поставить эти permissions?


PD>Уверен, что не происходит ? Куда она должна писать, в HKCU ? Инсталлятор работает от админа, у него свой HKCU.



public static readonly string autostartkey = @"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run";

у меня 2 юзера — мой юзер (по совместительству админ) и гость. Система — семерка 32 бит. Ключ точно не создаётся в "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run". Или есть ещё какой-то HKCU ?
Как только запускаю по иконке установленную прогу — как сразу таким же кодом записывается.

PD>На всякий случай поищи в реестре, может просто не туда записалось.


больше нет записей

PD>Насчет permissions — если их не хватает, получил бы SecurityException. Есть его обработка ?


нету. А как его обработать и где?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.