Re: инсталлятор и запись в реестр
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 03.02.11 13:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>в этом случае запись в реестр не происходит (я так понимаю, что не хватает permissions). Как правильно поставить эти permissions?


Уверен, что не происходит ? Куда она должна писать, в HKCU ? Инсталлятор работает от админа, у него свой HKCU.

На всякий случай поищи в реестре, может просто не туда записалось.

Насчет permissions — если их не хватает, получил бы SecurityException. Есть его обработка ?
With best regards
Pavel Dvorkin
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.