EntityForm<F,T> : Form where F : EntityForm<F,T>
От: Аноним  
Дата: 03.02.11 05:30
Оценка:
Здравствуйте!
Возможно не правильно выбрал форум — я здесь недавно, но пока не знаю куда
Начал активно изучать C# и ORM. Встретил BLToolkit нашёл ".\BLToolkit\Demo\WinForms\Forms\BizEntityForm.cs" и...
понял, что ничиго не понимаю ещё в C#.
Никак не могу понять эту запись:
    public class BizEntityForm<F,T> : Form
        where F : BizEntityForm<F,T>, new()
        where T : BizEntity
    {


И тут возникает два вопроса:
1. Как Обобщение может объявляться от самого себя? (Ну да ладно, может... как нить примерно представляю реализацию множественного наследования).
2. Но зачем???
обобщение bizentityform
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.