Здравствуйте, Northrop, Вы писали:
N>Есть поле типа int IDENTITY(1,1). Как мне получить соответствующее значение сразу после выполнения InsertOnsubmit()?
Никак — айдентити раздаёт сервер и пока ему не пошлют данные узнать "свой" айдентити нельзя.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: LINQ2SQL - как получить IDENTITY после INSERT?
N>Есть поле типа int IDENTITY(1,1). Как мне получить соответствующее значение сразу после выполнения InsertOnsubmit()?
Вот за это я и не люблю абстракции там где они не нужны. Вы больше времени потратите на эти мелочи, чем если бы вручную написали процедуры в SQL-сервере и использовали простенький слой для их вызова. Побаловаться -- да. Использовать для практики -- не имеет смысла.
Re[4]: LINQ2SQL - как получить IDENTITY после INSERT?
N>>>Вот что мне надо сделать, чтобы после его выполнения получить сгенерированное d.ObjectID ? _FR>>У мужиков вот похожий код работает
N>А у меня — нет. Пишет, что не могу вставить identity при IDENTITY_INSERT OFF. Логично. Но мне и не впилось вставлять свой identity. Как быть?
То есть вы сами не выставляете IDENTITY_INSERT OFF? Разберайтесь с тем, кто это делает для вас. Потрейсьте что ли, что приходит на сервер.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[5]: LINQ2SQL - как получить IDENTITY после INSERT?
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>То есть вы сами не выставляете IDENTITY_INSERT OFF? Разберайтесь с тем, кто это делает для вас. Потрейсьте что ли, что приходит на сервер.
В общем, пофиксилось все как только я прописал соотв. атрибуты [Column] для SDocument.
Re[2]: LINQ2SQL - как получить IDENTITY после INSERT?