Remoting & event
От: vehfl  
Дата: 18.01.11 13:09
Оценка:
есть сервер есть клиенты которые подписаны на события на сервере
при генерации события на сервере получаю сообщение:

System.Runtime.Serialization.SerializationException: Из-за ограничений по соображениям безопасности тип System.Runtime.Remoting.ObjRef недоступен. ---> System.Security.SecurityException: Сбой при запросе.
в System.Runtime.Serialization.FormatterServices.nativeGetSafeUninitializedObject(RuntimeType type)
в System.Runtime.Serialization.FormatterServices.GetSafeUninitializedObject(Type type)
Ошибкой завершилось следующее действие:
Demand
Ошибкой завершилось первое разрешение следующего типа:
System.Security.Permissions.SecurityPermission
Ошибкой завершилось первым следующее разрешение:
<IPermission class="System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
version="1"
Flags="Infrastructure"/>

Было предъявлено следующее требование:
<PermissionSet class="System.Security.PermissionSet"
version="1">
<IPermission class="System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
version="1"
Flags="Infrastructure"/>
</PermissionSet>

Разрешены только следующие разрешения:
<PermissionSet class="System.Security.PermissionSet"
version="1">
<IPermission class="System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
version="1"
Flags="SerializationFormatter"/>
</PermissionSet>

Причиной этого явился следующий метод:
System.Runtime.Remoting.Channels.ServerProcessing ProcessMessage(System.Runtime.Remoting.Channels.IServerChannelSinkStack, System.Runtime.Remoting.Messaging.IMessage, System.Runtime.Remoting.Channels.ITransportHeaders, System.IO.Stream, System.Runtime.Remoting.Messaging.IMessage ByRef, System.Runtime.Remoting.Channels.ITransportHeaders ByRef, System.IO.Stream ByRef)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

Server stack trace:
в System.Runtime.Serialization.FormatterServices.GetSafeUninitializedObject(Type type)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectReader.ParseObject(ParseRecord pr)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectReader.Parse(ParseRecord pr)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.__BinaryParser.ReadObjectWithMapTyped(BinaryObjectWithMapTyped record)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.__BinaryParser.ReadObjectWithMapTyped(BinaryHeaderEnum binaryHeaderEnum)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.__BinaryParser.Run()
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectReader.Deserialize(HeaderHandler handler, __BinaryParser serParser, Boolean fCheck, Boolean isCrossAppDomain, IMethodCallMessage methodCallMessage)
в System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Deserialize(Stream serializationStream, HeaderHandler handler, Boolean fCheck, Boolean isCrossAppDomain, IMethodCallMessage methodCallMessage)
в System.Runtime.Remoting.Channels.CoreChannel.DeserializeBinaryRequestMessage(String objectUri, Stream inputStream, Boolean bStrictBinding, TypeFilterLevel securityLevel)
в System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryServerFormatterSink.ProcessMessage(IServerChannelSinkStack sinkStack, IMessage requestMsg, ITransportHeaders requestHeaders, Stream requestStream, IMessage& responseMsg, ITransportHeaders& responseHeaders, Stream& responseStream)

Exception rethrown at [0]:
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
в RemoteControlInterface.WrapperClass.WrapperMessageReceivedHandler(String _hostName, IRemoteControl _remoteControl, BaseConfig _baseConfig)
в RemoteControl.ServiceRemoteControl.ChangeConfig(String _hostName, IRemoteControl _remoteControl, BaseConfig _baseConfig) в



подскажите в каком направлении копать в поиске решения проблемы
Re: Remoting & event
От: QrystaL Украина  
Дата: 18.01.11 13:20
Оценка:
V>подскажите в каком направлении копать в поиске решения проблемы

Здесь.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.