HELP!!! ClickOnce и user.config
От: VintVV Россия  
Дата: 29.12.10 18:59
Оценка:
Здравствуйте, коллеги.

У меня такая ситуация, в решении есть WinForm проект (в проекте Settings.settings с одним параметром)


[global::System.Configuration.UserScopedSettingAttribute()]
        [global::System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
        [global::System.Configuration.DefaultSettingValueAttribute("%.")]
        public string Servers {
            get {
                return ((string)(this["Servers"]));
            }
            set {
                this["Servers"] = value;
            }
        }


и dll (она загружена в домен приложения). Всё это разворачивается ClickOnce. Как из dll прочитать настройки пользователя из user.config?
clickonce configuration user.config
Re: HELP!!! ClickOnce и user.config
От: scale_tone Норвегия https://scale-tone.github.io/
Дата: 01.01.11 17:50
Оценка:
Здравствуйте, VintVV, Вы писали:



VVV>и dll (она загружена в домен приложения). Всё это разворачивается ClickOnce. Как из dll прочитать настройки пользователя из user.config?


В проекте DLL добавить reference на WinForm-проект и обратиться к свойству через namespace WinForm-проекта:

var s = WinFormApp.Settings.Default.Servers;

Не совсем понятно, правда, причем здесь ClickOnce.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.