Имеется стороннее приложение1. Необходимо его доработать(дополнить функционал).
В связи с этим разрабатывается приложение2.
Руководство хочет, чтобы по нажатию кнопки в приложении1 запускалось и приложение2 и т.д.
Приложение1 — черный ящик, более того, даже без интерфейса!))))
Исходников приложения1 нет. Приложение2 разрабатывается на .Net.
Пожалуйста, подскажите как это реализуется на .Net.
Здравствуйте, ig_dba, Вы писали:
_>Здравствуйте! _>Задача следующая:
_>Имеется стороннее приложение1. Необходимо его доработать(дополнить функционал). _>В связи с этим разрабатывается приложение2. _> Руководство хочет, чтобы по нажатию кнопки в приложении1 запускалось и приложение2 и т.д.
_>Приложение1 — черный ящик, более того, даже без интерфейса!)))) _>Исходников приложения1 нет. _>Приложение2 разрабатывается на .Net.
_>Пожалуйста, подскажите как это реализуется на .Net.
Приложение1 консольное что ли или нет главного окна? По какой же кнопке жать, чтобы запустить приложение2, если окна нет?
Приложение1, конечно, с окнами!!!!
Но вопрос ДАЛЕКО не только про окна!
Тут важно перехватывать события(которые могут быть и не связаны с окнами).
Но буду благодарен если подскажете хоть как перехватить нажатие на кнопку.....
_>Приложение1, конечно, с окнами!!!! _>Но вопрос ДАЛЕКО не только про окна! _>Тут важно перехватывать события(которые могут быть и не связаны с окнами). _>Но буду благодарен если подскажете хоть как перехватить нажатие на кнопку.....
Если все-таки речь по окна, то см. в MSDN UI Automation и Active Accessibility.
_>Приложение1, конечно, с окнами!!!! _>Но вопрос ДАЛЕКО не только про окна! _>Тут важно перехватывать события(которые могут быть и не связаны с окнами). _>Но буду благодарен если подскажете хоть как перехватить нажатие на кнопку.....