NHibernate, MySQL и FULLTEXT
От: Ed.Nixon  
Дата: 20.11.10 12:09
Оценка:
Подскажите как с помощью NHibernate задействовать полнотекстовый поиск в MySQL.


Спасибо!
Re: NHibernate, MySQL и FULLTEXT
От: achmed Удмуртия https://www.linkedin.com/in/nail-achmedzhanov-9907188/
Дата: 22.11.10 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:

EN>Подскажите как с помощью NHibernate задействовать полнотекстовый поиск в MySQL.

EN>Спасибо!

MSSQL Full Text Search можно задействовать с помощью Expression.Sql, думаю для MySQL можно сделать аналогично.

criteria.Add(Expression.Sql("Contains({alias}.PropertyName, ?", value, NHibernateUtil.String));
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.