Re: WebServices и передача ID
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 10.11.10 14:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>На сервисах у вас есть GetEmployee возвращает Employee, есть UpdateEmployee(int EmplId, Employee empl)

А>и DeleteEmployee(int EmplId) или DeleteEmployee(Employee empl)?

Для вящей гибкости в расширении контрактов методов сервиса рекомендуется упаковывать параметры методов в структуры.

class DeleteEmployeeParams
{
  int EmpoyeeId {get;set;}
  bool DeletePermanantly {get;set;}
  ...
}

IEmployeeService::DeleteEmployee(DeleteEmployeeParams value) {}
WebServices и передача ID
От: Аноним  
Дата: 10.11.10 13:56
Оценка:
Как вы делаете?
Есть у вас объект сотрудник
Employee
{
Id,
Name,
Male,
бла бла бла...
}

На сервисах у вас есть GetEmployee возвращает Employee, есть UpdateEmployee(int EmplId, Employee empl)
и DeleteEmployee(int EmplId) или DeleteEmployee(Employee empl)?
Re[2]: WebServices и передача ID
От: Аноним  
Дата: 10.11.10 14:07
Оценка:
Кем рекомендуется? Можно ссылку?
Re[3]: WebServices и передача ID
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 10.11.10 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кем рекомендуется?


Здравым смыслом

http://stackoverflow.com/questions/2244860/when-a-method-has-too-many-parameters
Re[3]: WebServices и передача ID
От: cadet354 Россия
Дата: 10.11.10 15:01
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Кем рекомендуется? Можно ссылку?

упоминается как один из видов рефакторинга Фаулером ParameterObject
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1270>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.